收起
要闻 << 更多

一颗小行星将于8月底飞掠地球 最近距离100万公里

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯科学院天文学研究所太阳系研究部高级研究员谢尔盖·纳罗延科夫表示,被媒体比作胡夫金字塔般大小比较的小行星“2019 OU1”,其实体积要小得多,它将在距离地球的安全距离上经过。[详情]

科普前沿365滚球免费

- 科普去哪 -

WHERE SCIENCE

更多 >>
科普去哪 << 更多
科普原理一点通365滚球网站开户

乐观的人睡得香

乐观不仅有助成功,还有助睡眠。近日,美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校的社会学研究人员发现,情绪乐观的人往往睡眠质量更佳。

地球可能并非最宜居星球 系外行星或拥有更丰富生命

最新研究首席研究员、美国芝加哥大学的斯蒂芬妮·奥尔森博士说:“美国国家航空航天局(NASA)在宇宙中寻找生命的工作主要集中在所谓的‘宜居带’行星上,这些行星有可能形成液态水海洋。但并非所有海洋都是友好的,由于其全球环流模式,一些海洋将比其他海洋更适合居住。”

关注科普平台
陕西科普 陕西科普
微博关注 微博关注
微信关注 微信关注
今日头条 今日头条
青少年专栏365滚球网比赛结果
科普视频 << 更多
科普游戏 << 更多
小心灰太狼

- 小心灰太狼

三只小羊和三只灰狼要过河。木桩上最多只能坐两只,木桩移动始终需要一只。如果狼数大于羊数,狼就会吃掉羊...

认识国旗

- 认识国旗

一款考察小朋友知识面的游戏,在游戏中,小朋友能够了解世界各国的地理位置和认识更多国家的国旗.

色彩的秘密

- 色彩的秘密

根据文字提示点击与之对应的图片限时作答,比比谁的速度快

浪漫追星社

- 浪漫追星社

是一款拼图类益智游戏,,把提示板中的图片按照规律拼到图像区中,比拼速度的游戏.

科普集中营
登录科普陕西业务管理系统